Один из многих чудес света!

Можно бесконечно удивляться разнообразием облачного творения! Всё это подобно вечному механизму, который каждый день производит новые, отличные от прошлых произведений на небесном холсте. Для меня - это ещё один из многих чудес света, совокупность которых носит название - «Жизнь»!

 2018 г.


Рецензии