Новогоднее пожелание

        «Раскололся на тысячу льдинок
         и сверкаю во тьме бытия
         между ёлок, среди мандаринок
         до конца *заблудившийся* я»
                Кисычев (* исправлено*)

Матом ругаться - негоже.
Благости им - не стяжать.
Наше дело - не лаять,
Дай Боже --
Не собакой, а Ангелом стать.

Мой друг, собери свои льдинки
И сознание Богу открой --
Ты увидишь как льдинки-снежинки
Превращаются в ангелов рой.

Ты заметишь, как станет теплее,
Светлее, добрее вокруг,
В сердце мир, на душе веселее --
Порвется порочности круг.

Настежь раскрой свои двери
Духа Божия внутрь впусти --
Разбегутся все страсти как звери,
Ты же к горним вершинам лети.

31 янв.22г. С Наступающим Новым Годом!


Рецензии