Сочиняю письмо к Деду Морозу!

Сочиняю письмо к Деду Морозу!)

Милый дедушка Мороз,
У меня желаний воз!
Целый год была в трудах,
Урожай мой ,прямо Ах!
С ранней зорьки до закату
Танцевала я с лопатой!(
В огороде ни травинки
А во рту, блин,ни росинки.
Еле ноги волокла,
А еще готовила.
Щи,борщи,супы,котлеты
И вот так ,все дни,все лето!
Осень в сад,у нас работа,
Заготовки тут,компоты,
Маринады и соленья,
Да из ягодок варенье!
Вообщем понял ты меня,
Мне подарок надобно!
Шубку ,что б не мерзнуть в стужу,
Затяну ее потуже.
Рукавички,сапоги,
Да и сумочку поди.
Бусы надо и помаду,
А уж ,как я буду рада
Холодильнику LG!
Ты смотри не подведи!
Все по списку не забудь
Да и брошечку на грудь!
Теплый шарфик ,тапочки
Я ведь прямо лапочка!


Рецензии