You and Me

 Конкретный - МаМ
 однофамилец

 из высшей математики
он интегралом  - пишет
  а - я
 ( лишь sukka , по-началу ,  лишь слабенькие вирши  ? )

Ещё и холст то
над душой висит
за 20 лет
 засохли краски , & телефон свой ОТТкЛючил - ?
       Ради Тебя , мой - ненаглядный !

- Уж 31-е уже
- Пока еще-что ни колбасит !

И - тут !
Желаю счастья ! с Новым Годом !


  ... ни обделён эмоциями на-фиг  ~ !


Рецензии