Песня о самом главном

Песня
о самом главном.
Новогодняя.
Исполнять максимально
хриплым голосом,
а ля В. Высоцкий.


Мы сидим в своих однушках,
и читаем как АС Пушкин
про неведомых зверушек всё по
полкам разложил. Ну, а если
грустно станет-самый
Главный на экране всех
зверушек в ряд расставит
и популярно объяснит:
Как вставать, куды вложиться,
прогибаться аль креститься
И чего нам всем бояться и от
жести ожидать, разъяснит
всю правду-матку и хлебнувши
для порядку алкогольную отраву,
отправляемся поспать.

Там, во сне, мы
все летаем и друг
дружку обнимаем.
И , вообще, там -
всё прекрасно.
Да так, что
просто разлюли.
Хочется не просыпаться
И во сне том оставаться,
бесконечно оставаться
А реальность.......отодвинуть.
И будильник раздробить
Ну, а утром на работу
мы отправимся
опять. Зарабатывать копейку,
трудовую, вашу ж мать.


  Припев, лучше хором.
  Пока не поздно.

 Добрый дедушка Мороз
и лихой коллектор !
Кто сумеет изменить
этот страшный вектор ?
Не поможет Влад Чижов
со своей программой
Не помогут нам посты,
вопли в инстаграмме
Паразиту плюй в глаза -
он лишь ухмыльнется
Виртуальный бумеранг
сути не коснется
Тут система упырей,
снизу - до верхушки
- Сколько ж нам еще терпеть?, - прокукуй кукушка!
И зачем сто лет назад
с Колчаком боролись,
Если снова, да на те же,
грабли напоролись ?


2018


Рецензии