С Новым Годом без войны

С Новым Годом, С Новым Годом,
Чтоб без ядерной войны,
Чтобы в мире жить народам
Без ударов сатаны.
Чтоб к картошке было сало,
Иль с барашком вкусный плов.
Чтоб всегда и всем хватало
И любви и нежных слов.


Рецензии