31-12-2022

31-2О22
===================
Да!-
-"он" пришёл,...
"Он",-
-наступил опять,...
Как было раньше,
Как,-
-и ожидалось,
Праздник этот,-
-"Новый год",...
...
Его,-
-встречало населенье,
Как обычно,
С радостью,...
...
Укрыться,-
-от восторга и "разнудства",
Не пыталось,...
...
Шампанское,-
-рекой лилось,
Пирожное,..."в оскомине" от сладкого,-
-"кусалось",...
Вдобавок,-
-пирожки с капустой, "печенюшки",
Да ещё чего,...
...
От бабушек любимых,-
-доставалось,...
...
И майонеза,-
-море "разливанное",
Салат, и винегрет,
Говяжьих, парочка,-
-котлет,...
Плюс,-
-макароны отварные,...
...
"Заготовки разные",-
-"соления-копчения",...
Ещё был,-
-"сливовый компот",...
"Варенья",-
-"ожирения сплошные",...
...
И голени куриные,..."верчёные",...
...
А тем, "кто одарён особенно",-
-"талантливым желудком",...
...
"Алкоголикам почётным",-
-сорокоградусная,...водка,...
...
На десерт,
Иль "самогонка",...
...
Короче,-
-"полный марафет",...
...
"Торжественный фуршет",-
-обычной,
Ночи новогодней,...
...
Когда по "ящику",-
-"голубизна" сплошная,
"Пошлый прошлым",-
-"Огонёк",...
...
А на столах,-
-"развалы явств",...
...
И "в хлам",-
-до невозможности,
Обжорство,..
...
Ну здравствуй,-
-"Братка"!...
...
"Новый год",...
==============


Рецензии