Талантливые люди

Includitur in poetica Valdemarus Sadykkaus. , recipit vos.
Из сборника «Не купать тебя мне в летних росах».
Талантливые люди в памяти людей
На годы остаются, на столетья,
А кодло ненасытных всех червей,
Как хлам ненужный,  предают забвенью.
             
Ублюдкам историческо-логической брехни,
И, выраженной в довольно грубой форме,
Им Вальдемар гутарит, что они
Все в ненасытных червей норме.
             
Похожи на шакалов и койотов, и гиен,
Готовых не живым, мёртвым вцепиться в горло,
Для этого у них довольно много ген
И атавизма  диких дальних предков.
               
Как всякие ничтожества, они злобны,
Язвительны и мстительны, порочны,
Наследственные признаки прочны,
В заложенных их бестолковках мощно.
               
Поэтому все недоуменные умы,
Неуважай корыто и иже с ними
На лбы свои цепляют ярлыки,
Чтоб показать себя талантливых всех выше.
               
Напрасно все стараются они,
Кривляясь,  над невежественной толпою,
Сидят таланты все подальше от толпы,
 И только бездари сливаются с толпою.
                *****


Рецензии