В Год кролика

О нас на свете будут лучше мнения –
Мы всё свершим, за честь страны болея:
В Год кролика мы станем, без сомнения,
Пушистее, умнее и белее!

Мы будем жить спокойно, будто в крепости,
Уверенность Бог даст ещё в придачу:
Оставим в прошлом хвори и нелепости –
Возьмём с собой здоровье и удачу.

Пусть ломятся от снеди наши столики,
Растут доходы пуще, чем китайцы:
Пусть радости плодятся, словно кролики,
Печали разбегаются, как зайцы!


Рецензии
Понравилось!
С Новым Годом!)

Странник Бытия   31.12.2022 14:24     Заявить о нарушении
С Новым годом, Андрей! ЩАСтья!

Зевс   31.12.2022 19:50   Заявить о нарушении