Кто расстроил наш Июль...

Кто расстроил наш Июль,
Затянув все небо в тучи?
Не июль, а сам апрель,
Заглянул с утра к нам с кручи.

Поливает город ,сад,
Льет и льет и не жалеет.
Все кругом в воде и рад?!
Сразу стало холоднее.

Ждем и ждем мы огурцов,
Урожаев классных.
Не дождемся ничего?
Все труды напрасны?

Ну уж нееет! Ты погоди!
Дай собраться с силой!
Так тебя я отлуплю
Даш жары, как милый))))


Рецензии