Идеал...

Твои глаза задели слёзы
Для кого ты устроила тир?
Ведь даже для них понять было просто
Я любил тебя больше, чем мир

Устремляясь опять в пустоту, ориентир
Рисовал мне твой образ словесных картин
Из объеденых слов, как у них акварель
Я воссоздал идеал, что дороже Адель

Он уйдёт с моим домом - обыденный свет
И не будет ни чьей тут вины
Но уж если ты вдруг и откроешь секрет
Моей бездны
Я оставлю тебе все плоды
И исчезну…


Рецензии