Р. СВИТ

Ни иглы острые под ногти,
Ни краш кувалдой костей ног,
Ни карцер с хлоркой под ступней,
Ни выгон на расстрел с издевкой,
Его не обломали честь.

ОН, за свободу украинцев,
ОН, с ювелирно-точной мыслей,
В память о пытках зик-мразей,
С болью о пытках для детей,
Рукой надавливает пульт,
Чтобы злодейства оккупантов--
Насильников, убийц, воров,
Остановить погибелью крылатой
И выгнать варваров с земли родной.
Или пакетом черным удавить злодеев,
         Сравнять с землей.
29.12.2022 г.


Рецензии