Чем пахнет Новый Год

Сегодня празднует честной народ
Волшебный праздник- НОВЫЙ ГОД!!!
Чем пахнет Новый Год?
Конечно счастьем!
Оставим в прошлом мы все ненастья!
А запах праздника мы с детства помним,
Такой прекрасный, такой знакомый!
Он пахнет ёлкой в витой мишуре,
«мимозой», «шубой» и «оливье»,
Бараньей ножкой и холодцом,
С дымком картошкой и языком,
Груздём хрустящим с лучком зелёным,
И клюквой в сахаре, и хлебом чёрным.
И уткой в яблоках, и шашлычком,
И разносолами, и балычком!
В тонких бокалах шампанским игристым
И ананасом к нему золотистым!
И фруктами в вазе овальной, красивой,
Ну и конечно же МАНДАРИНАМИ!!!
А там, под ёлкой, в фольге блестящей
Лежат подарки- и это- счастье!
И счастье будет, когда все дружно
Мы соберемся за стол наш круглый,
И крикнем громко, как год за годом,
Под звон бокалов:
«ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!»


Рецензии