Любимым передачам посвящается

Каждую субботу и каждое воскресенье
У меня хорошее настроение.
Передачу любимую включу,
Туда попасть я очень хочу.
Сказать : Привет, Андрей!
Увидеть разных гостей.
Песни от всей души у Андрея спеть.
Надо же везде успеть.
Спасибо огромное, Андрей,
Что радуете взрослых и детей.


Рецензии