Великая сила счастья женской красивой любви

НЕ ПАХНЕТ ЖЕНЩИНА ЯДОМ НИГДЕ,НИКАК,НИКОГДА АБСОЛЮТНО,ЕСЛИ СЛАВНАЯ ЛЮБИМАЯ РЯДОМ,И ДАЖЕ ЕСЛИ БЕДА,И С РИСКОМ ВСТРЕЧАТЬ НЕ БУДЕТ,ЛЮБОВНИЦ ЭТО СУДЬБА УДЕЛ,А ЭТО ВЕДЬ РАЗВЕ ЛЮДИ,ТАК СВАЛКА БЕЗДУШНЫХ ТЕЛ,ЖЕНЩИНА И НЕ ТАЙНА,О НЕЙ ВСЁ ИЗВЕСТНО ДАВНО, ЖЕНЩИНА НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ,В МУЖСКОЙ СУДЬБЕ СУЖДЕНО,ОНА ДАЛЕКО НЕ ШЛЕЙФ ВЕДЬ,ИЗ СПЛЕТЕН,ИЗ ДУХОВ,ОНА ТО СВЯТОЕ,ДЕТИ И ИСТИННОЕ,ЛЮБОВЬ,ЕЙ НЕКОГДА В ГОРУ ГЛЯНУТЬ, КАК БЕЛКА В ПОТОКЕ ДЕЛ,ГОТОВИТЬ,СТИРАЕТ,ВАРИТ,УМЕЕТ ВЯЗАТЬ И ПЕЧЬ,УЧИТЬ И ЛЕЧИТЬ ДЕТИШЕК,ОТ СТРЕССОВ МУЖА БЕРЕЧЬ,А ОН,Я УСТАЛ С РАБОТЫ,А РАЗВЕ УСТАЛА ТЫ,КАКИЕ ЭТО ЗАБОТЫ,ПО ДОМУ,ЧТО-ТО С ДЕТЬМИ,ЧЕГО ТЫ РЕВЁШЬ ЧЕГО ТЫ,ДА Я НЕ РЕВУ,ЛЕГКО НАПИСАТЬ КРАСИВЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ПРЕЛЕСТНЫЕ СТИХИ,ЖЕНЩИНА ПАХНЕТ ЯДОМ, ДО ЯДА НИКОГДА НЕ ДОВОДИ!!!


Рецензии