Зачем нас с тобою взрослеть

Зачем нам с тобою взрослеть
И утопать в новых заботах?
Когда можно в небе лететь,
В мягких и белоснежных облаках.

Ведь только чувства у ребёнка
Исходят из сердца нежно лучами.
И только его может головёнка,
Говорить так открыто и искренно губами.


Рецензии