Утро

На утро голова болит,
Зато вчера я был царем
И в дверь с попытки со второй
Изящно проникал винтом.

Гормоны счастья струясь
Весь мир обнять желали враз
И песня громкая лилась -
Был удивительным мой бас.

И все проблемы "от и до"
На тот момент почти решил,
Но исполнение коньяк,
Как говорится, "подмочил".

На утро память обновит
Ночной мозаики сюжет.
А Новый Год уже бежит -
Он пьян и весел, как корнет.


Рецензии