Тебе

… и ведь нет ничего, совершенней тебя!
Торжество этих Вышним придуманных линий
примиряет и с миром, где люди скорбят
о душе, осужденной к всевластью Эриний;

и с пороками сердца, поющего в лад
с еле слышным оркестром ненужных эмоций;
и с ужасным количеством глупых преград;
и с прописанной ложью проверенных лоций

смертоносных проливов; и с царством теней,
что к себе одиноких в ночи призывает;
и с обменом в аду отмусоленных дней,
ради вспышки мгновения странного рая;

и с собой, неприкрытым, как лист на ветру;
и с густеющей кровью в стареющей вене;
и с моим убежденьем, что в этом миру
ничего нет на свете тебя совершенней…


Рецензии