Лишь бы

Вчера ни слова вслух, сегодня слух,
Предчувствия и звёзды как уголья,
Кто первым скажет, или кто из двух
Неловко примостится в изголовье.

И воздух ватный тихое прожжёт -
Прости, перестаралась, не хотела,
Ты из любви выходишь обнажён,
А я не к часу в праздничном над телом.

Так глупо проживать свои часы
Оставшегося нам, тебе ли, века.
Пусть шум, пусть громкость шлёпаний босых,
Лишь бы от человека к человеку


Рецензии