Не я

Я не делаю резких движений.
Это всё - закрутившийся шар,
ставший частью чуть нервных решений,
за которые платит душа.

А еще - это темные звезды,
что пытаются выцедить тьму
из того, что так искренне поздно
было отдано сну моему.

И, конечно, вина на вселенной
за непринятый сердца кивок
как ответ на изгиб переменной
вдоль абсциссы стабильных дорог.

В общем, как ни крути, я - безгрешен,
даже если грешу второпях,
прикрывая иллюзией бреши
на реальности вечных часах.


Рецензии