Моя душа тянула к тебе ручки

Моя душа тянула к тебе ручки
Я делал всё,чтоб быть только с тобой
Тебе завидовали все в округе сучки
Но вновь судьба сыграла мне отбой.
Я был весь твой-работа, дом, работа
Ушёл с тобой сжигая все мосты.
Не ко двору пришлась моя забота
Не оценила моей ласки ты.
Ревнуя к прошлому ведь счастья не добиться
И вот опять на перекрёстке я дорог
Толи в петлю, толи по тихой спиться
Я делал все, но стать твоим не смог...


Рецензии