С Новым 2023 годом

С Новым годом, друзья!
С Новым годом, подруги!
С годом Кролика вас
И прекрасной мечты.
Затяните сильней
У каурой подпруги,
Чтоб успеть ускакать
От коварной судьбы.

Пусть вам звёзды сияют
Загадочным светом,
Озаряют ваш путь
И спасают от бед,
Вы счастливыми будьте
В желаньях заветных,
Чтобы в жизни, в любви
Оставался ваш след.

Пусть вас Дьявол не тянет
На подвиг совместный,
Но и кроткими быть
Вам совсем ни к чему,
Осеняйте бокалы
Знамением крестным,
Осушайте до дна
За страны красоту.


Рецензии