Новогоднее

Мой друг, спешу поздравить с новым днём.
Он накатил на улицы рассветом,
Неярким, мрачновато - серым цветом,
Промозглым уходящим декабрём.

А мы спешим по скользким площадям
Среди цветных неоновых фигурок,
Что ночь трудились, разгоняя сумрак,
Даря надежду планам и мечтам.

Миг волшебства в литой цепочке дней,
Граница лет с салатом и шампанским.
Давай же друг, по двести грамм накатим
Под смену на посту календарей.


Рецензии