Ответ на вопрос как ты?

Я дома. На ночь пью таблетки.
Смотрю по телику футбол.
Читаю Сенеку нередко.
Плююсь на судей произвол.

Вскипаю сердцем для порядка.
Хожу в парилку. Злюсь на вас.
Теряю новые перчатки.
Эпохи пользую за час.

Хочу куда-нибудь сорваться.
Закончить пару сложных дел.
И смыть доставший лик паяца,
который к коже прикипел…


Рецензии