Рецензия на стихи Натальи Селяниной

Скоро Новый год!!!
Ну, а я уже не "тот"!

В "бодуне" за "кроликом" гоняюсь.
К вечеру совсем умаюсь.

И курантов не дождавшись звона,
Усну от непомерной дозы самогона!


Рецензии