Вопрос открытый

Обед мой переходит в ужин,
Но не скачком, а постепенно.
Режим дурацкий должен сдюжить
С охотою и непременно.

Схвачу печенье, бутербродик,
С чайком умну или с какао.
Глядишь, денёк-то и уходит,
Ба! Там и вечер – я смекаю.

Поесть мне можно по науке,
Давно пора запить таблетки…
Зачем желудку эти муки?
Я – раб его? Иль дурень редкий?


Рецензии