Елка

Я наряжаю ёлку,
Жду волшебства, чудес.
Звезда, игрушки, дождик,
Сияние небес.

Мерцает моя ёлка
Жар-птицей сказочной.
И распахнулось сердце,
Вселенной радужной.

Год кролика стучится,
В морозное окно.
Ель золотом искрится,
Таинственно, светло.


Рецензии