Целина

                Эх, целина,
                Спасибо, что родила,
                И мать несла
                Меня и говорила,
                Тяжёлый ты Валерик.
                Лежал в казахской
                Я степи,
                Отец в комбайне спал.
                Их нет,
                Но не устал,
                Я не устал
                Любить и верить.


Рецензии
"Тяжёлый" ты, Валерик...

Татьяна Иванова 888   31.12.2022 17:21     Заявить о нарушении
А с Новым годом, да!

Валерий Детков   01.01.2023 01:35   Заявить о нарушении