С новым годом, друзья!

С Новым годом поздравленья я вам шлю!
Принимайте обновленье в жизнь свою.
Много радости несёт нам Новый год,
Отдохнуть, хотя немного, от забот.
Пожелаю вам, друзья, большой любви,
Счастья полного, бурлящего в крови.
Изобилие пусть льётся в каждый дом,
Пусть все радости и счастье будут в нём.
Не забудут пусть родные и друзья,
Будет крепкой, дружной каждая семья.
Пусть здоровье никого не подведёт,
А у ёлки будет жаркий хоровод.
Пусть почаще Вайбер, телефон звонит,
Друг надёжный пусть любовь свою дарит.
У погоды пусть весёлый будет нрав,
И никто не будет спорить: прав-неправ.
Мы на радостной планете заживём.
Мир и дружба – вот основа в мире том!!!

31.12.22


Рецензии