Комсостав...

Боец прошедший, - Огни и Воды,
Заменит, хоть кого,
Хоть, - Командира роты..
Я, вам, напомню,
Если, вы забыли,
Чапаевых, у нас, - Не отменили..
Чапаев академий, - Не кончал,
Вернее, - Не закончил!
Но, бил врага, не хуже,
Лучше, - Всяких прочих...


Рецензии