С Новым годом

Остались крошки  года на часах,
Желания все накрывают стол,
Столпились смелые на небесах,
Готовят новогодний нам танцпол.

Толкаем с нетерпеньем старый год,
Сгрузив в мешок  всех бед, доставших, хлам,
Его бока, пускай всё унесёт,
Пусть заберёт всё, что не нужно нам.

Хорошее припрятали все мы,
Не отдадим мы счастье на излом,
Мы не просили девять лет войны,
Пусть Новый год нам мир всем принесёт.

Как дети, ждём мы волшебство опять,
Желаньями набиты все мешки,
Смахнём сегодня крошки под кровать,
И будем Новому читать стишки.


Рецензии