Резвишься ты узорами зимушка зима

Зимушка,зима резвишься ты узорами
Светлыми милыми кругозорами...
Чудесными свет окошки рисунками
До ре ми фа соль ля си
Вокруг свое белоснежной оси...

На танец хоровода ты  сегодня нас пригласи
Вокруг новогодний елки  огонь любви зажги...
Страсть былых не дуг собою унеси ...
И счастье белоснежной радостью принеси...
В каждый дом людей с радостью загляни...

Зимушка зима холодом трескучим не торопись
Остудить сегодня  ночью новогоднее дома...
И подари радость всего милого дня
У милого теплого огня еще три дня...
Ибо гуляет наш народ  в России...
В новогоднюю пору без опоры эти дни...


Рецензии