Никто того, что мы умны-не отнимает

Никто того,что мы умны-не отнимает,
Конечно будет звон бокалов- повсеместно.
Что ждёт Страну-прекрасно понимаем,
Нам будет трудно-голосят открытым текстом.

И,что сейчас-душить себя в трагизме?
Слезу пролить, и думать-всё так плохо,
Ни в коем случае-займём минут у жизни,
Создать момент-для облегчения вздоха.

Вас Поздравляю с Новым годом,ЛЮДИ,
Желаю,чтобы Счастье было-Зримым.
Давайте думать-о Любимых Будем,
Им это так сейчас необходимо.

Что бы добро коснулось и дворняги,
И мелкой птахе-чтоб леталось легче.
Чтобы Творилась Радость в каждом шаге,
Здоровья всем и позитива в этот вечер.


Рецензии