Ну, а завтра - Новый Год!

 Последний лист календаря
 Открываю я с утра!
 Ну, а завтра - Новый Год!
 Что он людям принесет?
 Надейся на хорошее,
 Надейся на добро!
 С добрыми успехами
 Все будет хорошо!
 Потому что Новый Год
 Всегда радость нам несет!
 Все мечты сбываются,
 И люди улыбаются!
 А кудесник Дед Мороз
 Вот и елочку принес!
 Он принес подарки,
 Праздник будет яркий!
 Счастливый и веселый!
 Люди, с Новым Годом!
 


Рецензии
Всему своё время!

Забина   15.06.2024 16:52     Заявить о нарушении