Там нет тебя... Письма в стихах

Пустой перрон приветствует меня,
Снежинка сядет на ладошку.
Я стала ненавидеть поезда.
Любовь у нас случилась понарошку.

Уходит время...холоден мой дом.
В нём  остывают вещи, стены, двери.
Покрылось всё  едва заметным льдом
И горьким ощущением потери.

Тебя уже не будет никогда.
Пустой перрон мне голову остудит.
С тех пор я ненавижу поезда.
Там нет тебя. И никогда не будет...31.12.22


Рецензии