Игристое вино

Пусть кружит голову игристое вино
Год уходящий старый провожаем мы под бой курантов
Быть впереди лишь только свету суждено
Пусть рядом будут близкие, что дороже всех бриллиантов

Пускай любовь обнимет всех за плечи
Восторг пускай поднимет до небес
Пусть смех и радость в новогодний вечер
Нам всем откроют дверь в страну чудес

Любовь и смех пускай ждут всех нас впереди
И солнца яркого восход
Зима! В мир сказки поскорее отведи
Несёт пусть счастье Новый год!

P.S. Привет от автора

© Шаповалов Олег Владимирович, 31 декабря 2022г.

Р.P.S. В колонках/наушниках играет: Стекловата - Новый год


Рецензии