Для чего создана жизнь?

(По дивным строкам Абдукаюма Мамаджанова.)

    Жизнь всегда бывает чья-то!
Просто иногда в раздумье хочется посидеть
За чашечкой кофе макиято
Или за стопкой хорошего коньяка!
Жизнь и для раздумий создана - наверняка!


Рецензии