Разумнейшая из материй...

Разумнейшая из материй –
Двуногая?! Простите, чушь.
Исток и адресат истерик
Неутолимого «хочу»,

И только. Суть всего живого
Без различения одежд.
Не только мы творимы Словом,
Не осуждающим невежд.

И жизнь ЛЮБАЯ – точка зренья
На самого себя Творца,
Раз не выносит повторений
Рассказ от первого лица...


Рецензии