Возрождение России Началось!

Год  уходящий  нам  принёс  Расцвет
И  в  каждом  проявилась  его  суть
Уходит  страх  являя  миру  Свет
В  нас  растворяя   человеческую  муть...
Ушла   Иллюзия  обманчивой  мечты
И  замки  что  построил  на  песке
Душа  Открылась   -  Расцвели  Цветы
Здесь   места  нет  печали  и  тоске
Мир  Засиял  стал  Ярче  и  Светлей
Возможности  открыла  нам  Душа
Настало  время  золотых  идей
И  Бога  Свет  внутри  нас  задышал
Мы  позже  поимём  что  сделали  сейчас
Себя  освободив  мы  помогли  другим
Россия   Мать  мы  с  нею  в  трудный  час
И снова Встали Вместе -  Как Один!!!
 


Рецензии