С годом Кролика и Кота!

Тигр в Красную книгу ушёл.
Стали ближе нам Кролик с Котом!
Они рядом … и всем  хорошо!
И уютен счастливый наш дом.

С Новым Годом родные, друзья!
Перемен ждём и новых побед.
Пусть здоровая будет семья,
Мир не знает несчастий  и  бед.

Пусть желанья исполнятся все!
Мир планете! А в мире – добро!
Во Вселенском живом колесе –
Это только желанье  одно.

Пусть исчезнет всё зло навсегда,
Войнам – нет! Пусть все люди живут.
Пусть  останется  чистой  вода  -
Отведи  от   планеты беду!

В новогодний сверкающий час
Мы попросим у Бога  «Прости!».
За  грехи  в  наказанье для  нас
Дал он  волю  на нашем пути…

Кто-то волю в добро  обернул,
Ну, а кто-то добро то предал…
К сатане  свою жизнь повернул,
Зло воздвигнул  на  пьедестал.

Так изранена наша  Земля!
Гибнут люди в проклятой войне!
С Новым годом родные, друзья!
Посидим, погрустим  в  тишине…

31.12.2022 г.


Рецензии
Яркими, щедрыми чувствами наполнили светлый новогодний праздник, Людмилочка.
Вам улыбок, вдохновенной радости, новых тем, идей и сил на всё, что предстоит выполнить в Новом году.
Вы украшаете жизнь своим творчеством. Я Вам рада. Ольга.

Ольга Петровна Попова   13.01.2023 06:43     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Ольга!
Рада встрече! Вас взаимно со старым Новым годом!
Счастья и благополучия! С теплом...

Людмила Павлова 47   13.01.2023 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.