Подарок

Пушистому львенку , лежа под елкой,
Не видно как гости садятся за стол..
Ему любопытно! И очень обидно!
Что к комнате вдруг положили спиной..

Народ веселится! Счастливые лица!
Шампанское! Хлоп! По фужерам рекой!
Смех ребятишек! Хлопушки и вспышки !
И скоро курантов близится бой .

Но на мнгновение, там, в отражении,
Красного шара, что на ветке висит !
Львенок увидел девочку-леди,
Ту, для которой под елкой лежит !

Лева-подарок! Подарок от мамы!
Для маленькой, юной принцесы!
И ровно в двенадцать , сверкая от счастья,
Откроет коробку с большим интересом!


Рецензии