в люминесцентном бардовом

НЕДЕЛИ ДВЕ

грузинское вино
болтает пробку вдавленную внутрь,
в крови моей
в место неё оно.
долины неизвестной бодрость утр...
Сосуд не пьян.
в душе покой рапсодий.
а пробка...
я от штопора устал.
пускай болтается
в такт бьющихся мелодий.
Люминесцентно,
под печатью SMAL...
Как же щедра
долина терпкой нОчи
на теплоту,
на плавный перелет
в незримое,
до смыслов  многоточий...
и пробка...
ни когда не уплывет.

__________________

пробка - просто пробка, но можно спросить у википедии.


Рецензии