Поклонимся все уходящему году...

Поклонимся все,уходящему году-
За то,что стране он весну подарил,
Повёл всю Россию дорогой к восходу-
Во славу её в ней развал прекратил!
На славном пути,неизбежны потери-
Но святость ушедших хранится в веках!
Мы лучшее в жизни черпаем в примере-
Их подвигов память вся в наших сердцах!
С надеждой на то,что страна обновится,
Во власти не станет нечестных господ-
Я праздником общим, хочу насладиться
И встретить в любви наступающий год!

31.12.22 года


Рецензии