Афоризмы-2421. IL

1. Всё живое проходит одинаковый путь: растёт, размножается и умирает, но только человек способен между делом восхищаться величием далёких звёзд и глубиной любимых глаз.

2. Деловой человек ставит конкретную цель и стремится к её достижению, а созерцатель – мечтает о целях вселенского масштаба, но не строит планов их реализации.

3. Разница менталитетов – это непонимание, недоверие, обособленность и, иногда, мордобой…


Рецензии