Всё что все любят - Выложено на столы!

Начинается !
Дождик с утра наливает
Старое проводить ...
31 - живот уже чувствует ...
Зальют набьют брюхо ...
За чем ?
Не кто не знает - за чем ?
Стадо на луг стола попало ...
Жуй !
Хоть чем ...
31 - пьянка всегда ...
Мозги набекрень ...
А вдруг будут чудеса ?
Одиночество года впереди ...
А тут - стадо ...
Быки нажрались ...
За тёлками своими не смотрят ...
Налетай !
Побольше бери ...
А тёлочки - одеты все с иголочки ...
Реснички длинные
Предлагают поцелуи своей любви ...
31 - день любви ...
Всё что все любят -
Выложено на столы !


Рецензии