Любовь бывает и такая

Любовь бывает и такая,
Что сразу не решишь,
Кто в ней кому не помогает.
Поможешь – согрешишь.
А не поможешь, совесть тоже
Замучает.
Её
Словами ты не подытожишь.
Своё, оно – своё…

*
Реально то, что  наверху
И то, что под землёю
И если нос ваш не в пуху,
Не тонет под водою
Не может одного понять,
Кому всё это нужно
На что-то Родину менять,
Когда есть берег южный.

*
Зачем построят этот город
И как вдруг назовут.
И будет это очень скоро
В России
Рядом
Тут.
И есть уже, кто будет строить
И кто в нём будет жить.
Я думаю,
Сперва – герои,
А может и моржи…


Рецензии