Фее книжного царства

У феи из книжного царства,
Скажите, чего дома много?
Конечно же книжек разных:
И редких, и всем знакомых.

Наверно, когда-то, раньше,
С трёх лет ещё, на табуретке,
С душою, без грамма фальши,
Читала стихи, кокетка,

Себя представляя взрослой,
Артисткой на главной сцене...
Из сердца летело слово...
Года... всюду перемены...

Талант коль - писать душою -
В ком есть, будет тех тревожить,
Уж если дано судьбою
Писать - не писать не сможет.

Застенчивой стала фея...
Строчит лишь в инет комменты,
От слова её балдею!
Мои ей аплодисменты!

30.12.2022 г.

(фото из инет)


Рецензии