С наступающим!!!

Традиция - желать чего-то.
Петиция - от бегемота:
===========================

Желаю всем в грядущий год
забыть, что съели.
Пусть, новый, шишек принесёт
в подарок с ели.

Пусть мимо вашего болота
в чужое лучше, стороной -
мелиорации работа,
сушить под тиною отстой.

Пусть белка, вам, грызёт орехи:
в сундук скорлупки, в ядра нить.
Прекрасное должно во веки
в болото - только, вам, светить.
============================

И пусть кикимор дружный хор
распугает ноты в договор.


Рецензии