Послание Деда Мороза

С Новым Годом, родная Россия!
С Новым Годом, большая страна!
С Новым Годом, соседи, родные,
Счастья каждому, люди, сполна.
Всем так хочется мирного неба,
Нет, не мы развязали войну.
Газопроводы рвут, вместо хлеба
Воспевают во всю сатану.
Успокоится это не скоро,
Кто-то хочет всем миром владеть.
Было так и в которую пору
Нам на это презренно глядеть.
От души, от великого сердца-
Доброты, счастья в жизни, добра!
В Новый Год открывается дверца,
С Новым Годом, родные! Ура!


Рецензии