Прозрения тропы...

 Прозрения тропы…

Еврейские горы!
Террасы из лавы,
Глубокие норы,
Целебные травы,
Благие, цветные,
Колышутся пряно…
Тут дали святые,
Святое – спонтанно!
Ворсисты, полезны,
Здоровья родник!
Врачующий бездны,
Легко, напрямик!
Природа библейская,
Светла, многогранна,
Наглядное действие,
Небесная манна,
Пустила ростки,
Предстала травою,
Над ней мотыльки,
Весною, зимою,
Прозрения тропы…


Рецензии